Kamis, 24 Maret 2011

Greeting for Ivana Novelin [TEASER]

I had a FUN FUN FUN photoshoot with Kelly, Agatha and Ivana yesterday !!!

location : Citraland, Lenmarc
model : Ivana Novelin
photographed by : me, Kelly, Agatha
using : CANON 1000D, 500D, 550D (thanks for letting me use your 1000D ivana! ;p)




ini nyoba cross color tapi gagal --v



well foto2 di atas cuma teaser aja, masih buanyaaakk fotonya yg belum gw edit, bakalan gw update terus kok postingan ini, don't worry ! ;)

*****

ps : kemarin pulang dari photoshoot, badan gw langsung panas, perut sakit, dan pusing, malam ga bisa tidur, sampe pagi pun masih sakit, tapi beruntung jam 10an sudah agak baikan jadi gw bisa ikut sembahyangan dan kumpul2 sama keluarga :)

*****

liburan bener2 ga memacu gw buat nyicil upcoming exam&remedial maupun ngerjain tugas, oh God, nanti pasti kalo udah masuk kalang kabut, grr --

*****

-fin-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...