Sabtu, 19 Maret 2011

i ♥ you Mr. Holiday !!

IT'S FREAKIN' HOLIDAY NOW !!!!
can't be happier !! :D
Well, eventhough I STILL have to do some tasks, homeworks and study (tuition) for my upcoming examinations which are on a tight schedule, a lot of materials and HARD TO UNDERSTAND (thank you), but hell yeah, HOLIDAY STILL A HOLIDAY, I have a HUGE PLAN starting from tomorrow (haircut and go to cinema), swim, photoshoot (job), ETC !! I'm so so excited!

*****

I GOT A FCKG REMEDIAL ON MY EXTENSIVE ENGLISH TEST!
Fck! I just couldn't believe it at all, ENGLISH ?! REMEDIAL ON ENGLISH ?! What an embarassment! Not to mention, 64 !!! Fckg 64 !!! I studied for this fckg extensive english and what I got ?! 64! I didn't even study for the regular english and I got dmn 98! What the -,- I was so pissed and down that time. I just don't know why, like it was all didn't make any sense and hell yeah, it was still very very wrong. I felt like my ma'am's thought is the way different than me, and idk why why she was being so stingy about the scores ?! Fck fck fck! AN EPIC FAILURE! Bahkan seorang Jeremy dan Karina juga kena remidi, tapi ketolong gara2 journal mereka (mine, tidak bisa diandalkan, karena gw ngumpulin tuh jurnal sehari sebelum hari H, so I only got 2 score! even 10 wouldn't cover my entire score --). SUCKS! I was so shocked, pissed, desperate, mad, guilty, and regretful. THIS IS MY FIRST TIME THAT I GOT A FCKG REMEDIAL ON MY ENGLISH! I just don't know how to say it to my tutor, she'll go mad, like really ?! -- Meskipun remedial-nya gampang, cuma suruh cari artikel dan garisi collocationnya (and thanks for my beloved ma'am Rita who did it :p), but still, I WANT A FCKG RE-TEST! Bayangin, sekelas ga ada yg dapet di atas 90, MURNI ! -- sucks sucks sucks

-----

Dan melihat cerita di atas, gw menjadi bingung, what's wrong with me ?! Perasaan dulu gw SMP pinter dll, sekarang ?! Anjlok ! Dan semester 2 gw tambah anjlok, yg komputer sama english ga pernah remidi, eh sekarang remidi, sucks huh ?! Gw juga bingung, gimana gw bisa masuk IPA kalo gini caranya ?! Kelas X aja udah ancur2an gini, gimana ntar kalo udah masuk IPA ?! I'm so dead. Waktu belajar sudah bisa, tapi begitu ngerjain ulangannya, langsung ngeBLANK, blah -- Gatau lah, I feel like I lose myself, like I'm not who I really am. I'm so disappointed with myself, I'm so mad at myself when I'm not able to do it, and after that, regret and guilt come. Mau jadi apa gw ini ???! :( I NEED TO FIND OUT! I NEED TO LEARN HARDER AND DO BETTER!

-----

upcoming : biology-computer remedial, math-physics-chem-history exam, geography-history presentation, mand project, civics homework --> OK STOP WRITING IT ON THIS BLOG ! -- bah

*****

DIET DIET!
Yaolo badan gw udah kaya bola berjalan, bener2 butuh diet, dan waktu liburan ini adalah saat yg tepat untuk meminum obat diet itu yg membuat orang yg meminumnya membuang segala sesuatunya melewati feses selama kurang lebih 5x sehari, terima kasih. WML !

*****


SSEG (Students Stock Exchange Games) alias lomba saham di UKP hari ini, dan gw ikut (felt so relieve that I didn't join Ajos' class :p). Pertamanya ga ngerti sama sekali, karena ga ikut TM-nya, terus waktu awal2 gw cuma jadi brain (bagian orang yg memonitor.i dan mencatat naik/turunnya saham), itupun masih ga ngerti apa2, kaya orang goblok, akhirnya gw telaah sendiri, eh ngerti, dan luckily, kelompok gw (gw, chacha, mbek) lolos sesi pertama, tapi ROI nya [-] dan jumlah transaksi kurang dari 30, jadi almost di disqualified (yg gugur hanya 15, yg di disqualified hampir semua), but karena kebijakan panitia, semua team yg tidak lolos maupun yg di diskualifikasi boleh ikut lagi di sesi kedua, which was gw sama chacha yg maju, kita gambling abis! Ngelakuin transaksi apa ga dicatet, berapa kali juga ga dicatet, total ga dicatet, pokoknya gambling abis! Bahkan kita transaksi jual/beli di bagi 2 (misal kita jual 2000 lot, kita bagi 1000-1000 haha), so jumlah transaksinya bisa nutupin transaksi sesi pertama (22, harus jadi 60, so minim harus 38 transaksi). Dan itu berbuah, kenekatan kita, WE IN TO FINAL, and we're on 9th PLACE !! So proud! Ga nyangka juga, karena kita main tanpa perhitungan, nekat aja istilahnya, tapi berhasil juga. Malah kelompok2 lain yg dijagokan, looking good atau yg di sesi pertama unggul malah di bawah kita, so proud! Yg lain pada bikin program SUMIF di excel, jadi ngitungnya cepet, gw sama chacha ?! GAMBLING MEN ! Hidup gambling! haha. Nanti final hari Minggu next week di Grand City, doakan masuk 5/3 besar ya, ga usah menang gpp kok, soalnya ga memungkinkan, ada anak petra 2 itu gila kalo main saham, untungnya lebih dari 100%, transaksi hampir 80x, entah gimana mereka me-manage-nya --v

ps : I met Chen there at UKP, actually that competition was held on P building which is DKV's building and Chen is DKV haha. Finally, we met after A YEAR! Hahaha

*****

SECRET BIG BANG !

What's that ?! That's Big Bang's parody of k-drama by SBS called "SECRET GARDEN". It's so freakin' funny!! Tika told me to watch it, so I watched it and I went LOL so hard! Seriously, couldn't stop laughing! And the kissing scene between TOP-SEUNG RI and TOP-GD is FREAKINLY HILARIOUS!


G-Dragon as G-Raim

TOP as Kim Joo Top

Seung Ri as Seung-Ska

Tae Yang as Team Leader Tae

Dae Sung as Secretary Kang and Kang Bun Hong


GD IS CUTE AND PRETTY!! Aw aw aw! And TOP look incredibly handsome there! LAUGHING SO HARD FOR DAESUNG, really ! haha


-----

OMG GD!! wakakkaa

FACT :

- Rumah yang mereka gunakan adalah bentuk yang sama di drama ‘Secret Garden’.
- Tim dance G Raim menghadirkan Kwon Twins (dancer YGE). (yang memakai celana biru)
- Sementara G Raim berbicara dengan Team Leader dia memperagakan sedikit dance yang sebenarnya sama dengan dance Breath Miss A.
- T.O.P mengubah nyanyian puisi oleh Hyun Bin menjadi rap.
- T.O.P juga mengenakan 2 tipe pakaian olahraga yang bling-bling seperti yang ada di drama (warna biru dan motif macan tutul). Dia juga mengenakan jaket warna ungu.
- Karakter Taeyang sebagai Team Leader, campuran dengan direktur film dalam drama Secret Garden ketika Jootop membela G Raim.
- Nada pesan G Raim sama dengan milik Raim, dan dia juga mengenakan Smurf hoodie. (Smurfs juga merupakan bagian dari drama asli ketika Hyun Bin mengubah aplikasi hpnya ketika dia kesepian).
- Daripada minuman keras di pulau seperti dalam drama, member Big Bang minum minuman energi
- Seungska berubah menjadi Seungri asli ketika dia menunjukkan sebuah baris laguny ‘What can I do’.
- T.O.P mencium Seungri dan G-Dragon, jadi pada akhirnya GD dan Seungri berbagi ‘ciuman secara tidak langsung’.
- Daesung memainkan 2 karakter. Yang pertama sebagai sekertaris Jootop dan lainnya. Juga seorang yang menggunakan spray dalam drama bukan tantenya melainkan ibunya.
- T.O.P nangis beneran ketika menulis surat ke G Raim.
- Akhirnya G-Dragon dikonfirmasi bahwa dia adalah idol yang sopan dengan berjanji di akhir film.


----

benernya Big Bang juga mem-portrayed k-drama2 lain, seperti BBF dan COFFEE PRINCE, tapi ini yg paling baru, kalo mau liat yg lain, silahkan search di youtube :p

*****


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...