Sabtu, 26 Maret 2011

SUPPA HOT DAY !!!

Now, I'm sitting in front of fan like a crazy old man with a sweaty funny face (thanks God that my zits are now decreasing), really WHY HAS TO BE SO DAMN HOT ?! fck fck fck -- oh ya, I took my finger print test, for talent & interest, hope it'll come out AS I EXPECTED --v and idk what to do tomorrow, will I go continue the stock exchange competition or not, my friends just haven't told me yet (the one, leave the town without no responsibility, and the other one can't promise will back this night, great), fck fck now I'm worried ...


*****


got this from vivin
thankyou babe !


1. What's your name? Your blogger name?

2. What is your blog URL?

3.Write: "The quick brown fox jumps over the lazy dog."

4. Favorite quote:

5. Favorite song:

6. Favorite band or singers:

7. Anything else you want to say?

8. Tag 3-5 people:


Write it on a piece of paper and enjoy!



gw tau handwriting sama sign gw kaya cakar ayam, gw tau ..


*****



Gw dapet banyak banget tawaran job. But selalu, I'm not good at managing time, so gw bingung takut sekolah keteteran dan bingung ngatur jadwal-nya, sekaligus siapa yg bakalan anter-jemput gw. Kemarin aja gw udah disemprot bonyok, mereka bilang jangan job2an lagi, nilai jelek2 (emang, buktinya dari kemarin niatan nyicil tapi ga nyicil2, dasar males emang --), ga ada yg anter-jemput -- Dan untuk ngebuka anonymous gw juga masih ragu, karena crew gw belum lengkap, atau bisa dibilang belum dapet. Gw masih butuh kurang lebih 2 photographer, make up artist + hair dresser, sama driver. Conceptor sama photographer gw ambil juga, sama editor, but gw tetep harus belajar nyetir + make up juga mau gamau biar kalo urgent gampang (can't wait until June, SLR, driving-make up courses, HERE MAMA COMES!), but but udah pengen banget ngebuka tuh anonymous. Abis moto orang itu seru abis, hobi banget, meskipun capek apalagi setelahnya karena harus ngedit bejibun, tapi worth it kok sama experiencenya :) Ok, now, WHO WANNA JOIN ?! SIAPA YG MAU FOTO DI SAYA ?! >3<




ini ngedit paling suwe tapi hasile paling sampah -- padahal sampe ta tumpuk2 layer e --


bosen monochrome, ta bikin agak keunguan


ini asalnya coklat gw ganti ungu




aduh editan dan fotoan gw, kacau abis --


*****


minta dieditin sama Ivana, gatau fotoannya sapa ..








coba semua foto di atas dikasih yg ORI sama ivana, pasti jadinya bagus, ga pixel2 gitu gara2 kekecilan size --


*****


-fin-


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...